Суета
День-деньской кручусь я как юла.
Голова болит и вечно ноет тело.
Без конца дела, дела, дела.
Одолела суета, одолела.
Дел моих дневных порой не сосчитать.
Но не видно ничего, чего б я сделал.
Завтра снова всё сначала начинать.
Быть рабом мне так не хочется у лени,
Но до крайней я уже дошёл черты.
Брошу всё, как говорят, к едрене-фене!
Поживу без надоевшей суеты.
Но едва-едва проснувшись утром рано,
Позабыв про эту крайнюю черту,
Я лениво умываюсь из-под крана
Что бы снова окунуться в суету.
Свидетельство о публикации №113091908590
С волной тепла
Царь Нептун 2 23.09.2013 07:27 Заявить о нарушении
Виктор Нестеров -Елизаровский 23.09.2013 16:01 Заявить о нарушении