на руке

мне не хочется посвящать тебе строчки,
потому что не хочу вспоминать.
разучиться б узнавать в письмах к чужим твой почерк,
чтоб душу болью прекратить заполнять.
трудно жить с душевной тревогой,
просыпаться с желаньем вернуть
все что было для сердца подмогой,
счастьем было, мешавшим уснуть.
для тебя сокрушились льда стены,
и согрелись теплом холода.
я не хотел стать свидетелем резкой измены
равнодушия на любовь, вот беда.

я обещал тебя не вспоминать, но все же вспомнил,
и снова рухнула моя стена из льда.
тобою снова был я переполнен,
из памяти такое не сотрется никогда.


Рецензии