Рубай Я любви все хочу, бесконечной

      "Я любви все хочу, бесконечной"

Часто я говорю.., все о боли - сердечной,
Что дорогой... к нам движется - Млечной!
Той.., что Боги вложили нам - в жизнь...
Я хочу, чтоб она.., нам была бесконечной.


Рецензии