Чтоб ты не споткнулся

Вера одна - в светлое,
Что победит тьму.
Правильное, заветное,
Что всё-таки я пойму.
Но слышу я голос сверху,
Слышу я небеса.
Всё у тебя получится.
И это - не чудеса.
Только не сомневайся,
Только иди вперёд,
Живи и делай ошибки,
Бог тебя же спасёт.
А я - просто рядом,
Просто махну рукой,
Чтоб ты не споткнулся,
Остался самим собой.
19 сентября 2013 года.


Рецензии