Пишу - и глухо

Ха!
Но так естественно:
пока эти сторожа там расчухают.

Но - ай, кто б вы там не были и какого полу,
спасибо, что всё же читаете.
Что-то где-то у вас в заднице и останется,
непроизвольно.


Рецензии