Письмо без адреса

БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, НЕ БОЙТЕСЬ ЖАЛЕТЬ, НЕЖНО РУКОЙ ПРИКОСНИТЕСЬ.  КТО ОПЕЧАЛЕН-НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ,БОДРО ЕМУ УЛЫБНИТЕСЬ. ДАЙТЕ УВЕРЕННОСТЬ,  ДАЙТЕ ЛЮБОВЬ ТЕМ,КТО НАДЕЖДУ ТЕРЯЕТ.  ПОМНИТЕ, ТОТ КТО СЕБЯ ОТДАЕТ- ДУШУ СВОЮ СОХРАНЯЕТ .
 МЫ НЕ ЖЕСТОКИ - ЗАПУТАЛИСЬ МЫ В ДЕБРЯХ "МОНЕТНОГО" КРУГА.  НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТИШИНЫ И МЫ УСЛЫШИМ ДРУГ-ДРУГА.
  НЕ ТОРОПИТЕСЬ КОГО-ТО СУДИТЬ, МОЖЕТ ЕМУ ПРОСТО ПЛОХО! МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ КРИЧАТЬ И ВОПИТЬ, МОЖЕТ НУЖНА ЛИШЬ ПОДМОГА. ВАМ - ЭТО МАЛОСТЬ, ЕМУ - ЭТО ЖИЗНЬ, НУ ИЛИ НОВАЯ ВЕХА. МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ, ОН ТАКЖЕ СПАСЕТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЧЕЛОВЕКА.
 СТАРЫЙ И ЮНЫЙ, БОГАТЫЙ И НЕТ - ВСЕ МЫ РОДНЯ В ЭТОМ СВЕТЕ. МОЖЕМ ПОМОЧЬ И РУКОЙ, И ДУШОЙ, СИЛОЮ СЛОВА В СОВЕТЕ.


Рецензии