Ах, тополиных листьев трепет!
В порывах легкокрылых ветерков,
Едва исчезнут те за далью облаков,
Спокойны листья, их не слышен лепет,
Лишь сладкой дрёмой сумрак слепит,
По вечерам сгущая свой покров.
А утром снова мой взволнован тополь,
Играя с ветром трепетным листом,
Вот ветер стих, тоскуя о былом,
Давно решив, лесными тропами
Лететь над рощами далёко во поле,
Взмахнув прощально мне крылом.
Свидетельство о публикации №113091908518
Алевтина Бигар 11.02.2014 17:36 Заявить о нарушении