Для души...

О, душа!Храм тебе сотворить бы
Не из глины, песка, ведь в нём жить!.. -
Из молитвы и дел милосердия
"Фундамент" пора заложить...

Укреплять ежедневно трудами...
Стены новые в нём воздвигать...
И с грехами, как с сорной травою,
Всеми силами вновь воевать!..

Чтоб однажды, вернувшись на Небо...
Ты нашла бы чудесный приют,
Там, где ангелы света летают,
Птицы райские песни поют...

Храм добротный...Какое творение!
Светел, чист, неземной красоты...
Из терпения он и смирения,
И твоей безграничной любви!..
19 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии