Собаки нашей метафизики

НЕ ИСКУССТВЕННОЙ БЕССМЫСЛИЦЫ
СОБАКИ
       НАШЕЙ
             МЕТА-ФИЗИКИ,

    -  А СЕРДЦА КОД,

      НАПРОТИВ РАСПУШИЛСЯ...
        КРИТИК 
            И МИСТИФИКАТОР,
                -  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО
                САМ
                БЕЛЫЙ
                ИЛИ
                ЧЁРНЫЙ
                КОТ..!


Рецензии