Скрипач

Скрипач не нужен.Был мне подан знак.
Не россиянин.Даже не пацак.
Он, как и я-ни так,ни сяк.
Скрипач не нужен,человека брак..

Контужен..Почему же так..
Сегодня в теме-барабан и флаг..

Подробности покажут в новостях:
Скрипач,мол,дома,не в гостях
Хозяин он,а не босяк
Программа "Время" говорит-ништяк!

Отчизны дым курю я невзатяг
На Родину забил косяк..
Для обновленья присылайте патч
Равняйсь!Всем смирно!Скрипка!и скрипач..

Скрипач не нужен..был мне подан знак..
Приспущен флаг..Оркестр играет-"НАХ!"


Рецензии