Лишь Дон-Кихот...

И луч сверкает- златострелый...
И речка серебром течёт...
Дождями пополняя спело,
Душ странных и смешных разброд.
И не построить дом из листьев.
Из птичьих трелей...миф- браслет.
Лишь Дон Кихот из света  мыслей -
Соткёт подарочный куплет.

2013


Рецензии