О деньгах

В норах зверят кормят звери
В гнездах птенцов кормят птицы
Лишь человек царь природы
Должен без дома ютиться

Если нет денежных знаков
Частных коммерческих банков
Значит не царь ты природы -
Муха накрытая банкой

Кто создал эту систему
Кто ее ростит лелеет
Знаки коммерческих банков
Кто вас по ветру развеет?


Рецензии