Неофитка Осень

Я медленно иду по мостовой,
Теряя в лужах прошлого ошибки,
Что смешиваются с сырой листвой,
В коктейле осени,веселой неофитки,
Что в растаманстве обнажая плоть
Стволов деревьев и фантазий мыслей,
Мне улыбнется краем солнца,хоть,
Морщинки туч уже над ним повисли.


Рецензии