и я спятила уже в тысячный раз
приходя в себя только на дорогах широких автотрасс,
где ветер чувствует себя свободным,
властвующим, сильным,гордым
где каждый день,как в клетке ,он не чувствует себя,
а мысли только сильнее разрывают голову,саму же меня губя,
я спятила уже в тысячный раз
а пальцы только сильнее впиваются в матрас
где найти выход,что бы не пойти ко дну?
и каждый день не гореть в мысленном аду,
иногда кажется,что быть глупым , так сказать "тупым"
проще, ведь все такие люди подобны слепым
они не замечают реальности,что окружает нас везде,
и им это нравится,жить в этом лжепруде
где" волны" общества разбивают словами валуны
доказывая, как же мы все здесь ничтожны
и я уже в тысячный раз схожу с ума,
лишь бы не подать виду и не дойти до дна
к тем погибшим валунам-осколкам
что так стремились быть выше к небу,взгляду колком.
Свидетельство о публикации №113091908399