Мне б уйти, убежать
Позабыть о тебе, окунувшись в свой сон безмятежный.
Ты - не мой.Как же я не смогла это сразу понять,
Чтоб спасти свою душу от глупой, наивной надежды?
Мне б уйти, убежать - позабыть о твоей "немоте"!
И покинуть свой дом, где болью пропитаны стены.
Где ж ты, счастье моё,в какой ледяной мерзлоте?
Мой корабль идёт на обманные песни сирены.
Не вернусь я к тебе. Не зови, я прошу, не зови!
Ты вонзил меч обмана в мою обнажённую душу.
Ухожу от любви- тщетны все обещания твои.
Сердце глупое больше не стану доверчиво слушать.
Не хочу больше жить я в молчании девственных строк.
Я без слов всё давно поняла и смирилась с потерей.
Для любви нет преград,у любви не бывает оков.
Привкус моря в груди растворит все мои сожаленья..…
Свидетельство о публикации №113091908378
Галина Катрачёва 26.04.2021 04:53 Заявить о нарушении