Замороченное

Даже в самой лютой ненависти скрываются обломки надежд
Ведь зачем-то стало нужным человека отталкивать, кидаться грязью ему в след
Не так-то и просто весь этот чудовищный душевный ад обрести...или нет...
Кто бы стал со мной спорить или искать на эти вопросы ответ?
И за каждой такой вот фразочкой "Я тебя ненавижу!Уйди!"
Скрывается столько удушливой боли что можно было бы весь мир утопить
Да если каждому верить,принимать за чистую монету слова - вестись,
Не хватило хватило бы жизни чтобы всю эту ложь на плечах своих слабых вынести...


Рецензии