Голос моей души
голос моей души?
Услышишь ли голос,
голос любви моей?
Поймёшь ли, поймёшь ли,
как тягостно жить
без светлой любви
твоей?
Обнимешь ли нежно
и крепко меня?
Возьмёшь ли мою ладонь
в свою?
Мне ночи не хватит,
не хватит и дня,
чтоб душу излить мою.
Любовь — это сказка,
любовь — слова,
ты говоришь,
опуская веки.
И страшно мне думать,
что ты права,
и нет уж людского
ни в одном живом
человеке.
Свидетельство о публикации №113091908305