l inеluctabilitе de l hiver - Неизбежность зимы

Веришь, что утром появится солнышко
Кошки на крышах угреются утренне?
Рыжие кошки и кошки занудные
Утром веселым угреются, вот чего!
Голуби мерзлые, те что не сьедены
Осенью поздней голодными кошками
Вылетят в небо угревшись, за мошками
Очень им хочется мошек обеденных!
Разве не здорово, разве не весело?

Осень лютует, какое там солнышко!
Только снега заметают окошко мне
Если бы солнышко утро развесило...


Рецензии