Сжимают чувства, преагония событий..
Раскрыты козыри в колоде карт,
Все сны черны, без ярких сновидений
И агонирует лишь память вновь..
Клыками разрывая плоть воспоминаний,
В привычно странном месте находясь,
Накинуть кучу пламенной потери
И душу из кусков сшивать опять..
И погрузиться в бесконечное паденье,
В бездарность мыслей, глупых слов,
В полете нет ни целей ни запретов,
А внутренний огонь сжигает все..
Все распростерто, бездыханно тихо
И тишина все давит грузом вниз,
Все бесполезно, шаг не сделать,
Песок горяч, стекло внутри..
И замкнут круг порочных совпадений,
Да жизнь без жизни тянет тросом вверх,
Без жалких мыслей о прекрасном суициде,
Мгновенья заплетаются косичкой вновь..
Та милая мечта в тумане заблудилась,
По рекам изобилия уж чернь течет
И задыхаясь, разрушать затменье тенью,
Оцепенело чужим ликом насладясь..
Свидетельство о публикации №113091908263