Куда идете, что хотите..

Куда идете, что хотите,
Куда Вы едите опять,
Куда улитками стремитесь,
В каком-то бреде находясь..

Берете то, что Вам не нужно,
Ломаете себя опять
И начинаете с нуля все,
Как будто лучше все сейчас..

Логически бежите к упоенью,
Физически на месте все,
Вы вкопанные сваи в общество смятений,
Вы чините все что угодно, не себя..

Вы верите в любовь, но без потери,
В экстазе плавно растворясь,
Вы уповаете затее главной,
На память оставляя плоть и прах..

Отравлено все ядом наслажденье,
Построить заново?? Да некогда опять..
Куда ж идете, что хотите??
Куда?? Улитками стремясь..


Рецензии