Unit de printemps dans le vent - Весеннее единение

Цветут нарцисс, лимон и кактус
В моем запущеном дворе.
А кот поет про рыбу палтус
Бродя по кругу на заре.

Две одинокие души -
Одна внутри, одна - снаружи
Стремятся встретиться по дружбе
И о любви пошебуршить.

Такой простой заушный чёс -
Важнейшее из наслаждений,
Короткий путь к единству мнений,
Всего делов, какой вопрос!

А ветер клонит лепестки
И джига царствует на клумбе,
Сидим молчим на старой тумбе
Очаровательно близки!


Рецензии