Я дарю тебе закат
Краешком взгляда напротив
Искорки души летят
Соприкоснулись две ладони
От шампанского пузырьки щекОтят
Оранжевое зарево разливает по залу
Оконные витражи смотрят на горизонт
Большая половинка соединилась с малой!
---
19 сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №113091900822