Разбей мне сердце, выпотроши все наружу..

Разбей мне сердце, выпотроши все наружу,
Залей все раны раскаленным маслом
И потопчись на пламенных остатках
В слезах останься со своею правдой..

Сожги мне душу, выбей всю надежду,
Залезь мне в память, встормоши ее
И убегай опять же прочь, подальше,
Оставь дыхание и больше ничего..

Убей всю веру, часть воспоминаний,
Убей мечты в тебя совсем и навсегда,
Закрой все двери на замки стальные,
А ключ ты спрячь подальше от меня..

Втопчи все в грязь, смешай ты с нею,
Верни остатки памяти все без тебя,
Замкни цепочку, встань на страже,
Не пропускай.. Не подпускай меня..

Напоминай ты без напора и пристрастий,
Напоминай, когда не сможешь без меня,
А я напомню, как все было просто
И вспомню, как все было без тебя..


Рецензии