Как хочется вернуться...
Чтоб молодыми видеть пап и мам,
И в детский сад бежать, чтоб, по утрам,
Иль за учителем ходить, чтоб, по пятам,
И на ошибках вновь учиться мудро,
И с радостью встречать любое утро,
И рано чтобы спать, ещё, ложиться,
И полетать во сне, и удивиться.
Как хочется вернуться в детство нам –
Как хорошо тогда нам было там! –
Конфеты уминать на перемене
И беззаботно предаваться лени,
И книги вечерами всласть читать,
И в сумерках с сестрёнкою мечтать...
Как время повернуть сегодня вспять? –
В душе, конечно же, ребёнком стать...
Свидетельство о публикации №113091908183