Суть осени...
Листопадом рассыпалась в сад…
Первых инеев лёгкая проседь
Не позволит вернуться назад
Озорному беспечному лету…
Ну и пусть… Нам и так хорошо:
От друзей получаем приветы,
Затянув у тоски ремешок…
Мы уже не такие, как прежде:
Чуть серьёзней, чуть злее теперь…
Но на лучшее наши надежды
Уж стучатся в закрытую дверь…
Мы замки отомкнём, откупорим,
Двери настежь откроем и в путь…
В нашу осень дорогу протОрим ,
Разгадав её пёструю суть…
Свидетельство о публикации №113091908175