Мысли
посижу в тишине..
Не пойму,что со мною ,
ты в моей голове.
Я тебя не забыла,
мне лишь хочется знать,
Как могло так случиться ,
что расстались опять?
Любовь или скука,
невроз или мука?
Меня раздражает и мысли гоню,
стараюсь забыться ,
в толпе серой скрыться....
И лишь замечаю,
что чашечка чая,
в ладонях моих, успела остыть.
Свидетельство о публикации №113091908168