бросить все

начать сначала новый день?
послась все к черту!
играть печальные аккорды
и жаловаться на мигрень.
до дна. глотать холодный чай.
плевать на кашель.
а музыка давно не наша.
мы оступились. неба край.
свидетельство моих молчаний -
тела убитых мной собак.
какой-то человек-чудак
не выдержал таких созданий.
собирать сны по кускам?
немного вечной грусти,
ну а детали мы упустим.
мы мелочи оставим дуракам.
и-ди-те к черту!
говорю же:
мне новый день совсем не нужен!
прошу, идите все ко всем чертям.


Рецензии