Нет улыбок, нет потери..
Есть лишь гулкое забвенье,
Нет добра и нет находок,
Есть затеи, но пустые..
Нет ни памяти, ни пробок,
Есть все странности напора,
Нет ошибок, нет иллюзий,
Есть лишь даты, цифры, знаки..
Нет ни запаха, ни вкуса,
Есть бредовые идеи,
Нет начал и нет концовок,
Есть развязки, но без цели..
Нет затворов, нет печатей,
Есть запреты, исключенья,
Нет открытий, нет событий,
Есть рутина без покрытий..
Нет мечты и нет желанья,
Нет заправок и удачи,
Нет ни жизни, ни секретов,
Нет и Высшего творенья..
Свидетельство о публикации №113091908132