Все та же ночь и темнота событий..

Все та же ночь и темнота событий
Сгущает краски все опять,
Во мраке здесь, где нет и тени,
Выходит память погулять..

Шум фонаря, дым сигареты,
Бьет едкостью своею вновь,
Вой ветра и благое заточенье
Вливаются в порядок слов..

Лай мелкой шавки, дождь по лужам,
Да единичные прохожие во тьме
Шуршат своею тишиною,
Бредут все время от себя..

Все мысли здесь парят наружу
В бреду каком-то находясь,
Туманной дымкой навевая
Забыть, что было тут впотьмах..


Рецензии