Reves de ete - Мечты о лете

   Не хотел бы я быть Куком - так его и съели пресным,
   А хотел бы я быть коком на кораблике чудесном!
   Мы бы флаг подняли черный, в стиле форменных злодеев,
   Нам бы с золотом бочонок - а потом легли бы в дрейф!

   По утрам сироп кленовый мы бы лили на оладьи
   А потом бы спали снова над волшебной водной гладью.
   Мы поставили бы сети и омаров наловили
   Наготовили спагетти и девчонок пригласили.

   Развеселые девчонки проживают на Карибах -
   Мы бы их любили чётко, с перерывами на пиво.
   Вечерком мы с капитаном пили б виски понемногу,
   Нарезая ятаганом на куски баранью ногу


Рецензии