Почти поэт

Почти поэт, почти талант,
Но балагур, чревоугодник.
Был бы в позии гигант,
Не будь ленив я, как покойник.

Ведь я звезда, я светский лев,
Жаль, только лишь с родными.
Бывает, как вулкан вскипев,
Пишу я рифмами простыми.

Мне в жизни многие кричали,
Что я лишь жалкий дилетант.
Но я скажу, на зло печалям,
Почти поэт, почти талант.


Рецензии