По ветру развеет все осколки..
Закинет на чердак обломки,
Порвет остатки на обрывки,
Сожжет, что было в пепелище..
Наш круг не замкнут, продолжаем
Писать историю обмана,
С развитием себя мы угнетаем,
Тупик лишь снова обретаем..
Играем в русскую рулетку,
Держа ствол у виска другого,
Войною все дела решаем,
Где выигравших и нет в помине..
Зацепки ищем и ответы,
Но обитаем за решеткой,
Кричим от боли в боль не веря
И слышим, что хотим услышать..
Мы смотрим через призму цвета,
Себя мы окружаем мраком
И стонем беспричинно, гневно
На тех кто в пламени укутан..
Глаза закрыты, слышен шепот,
В нем обреченность и разруха,
Он говорит, что мы в неволе,
Все игры кончены, потухло..
Он по ветру развеет все осколки,
Сожжет, что было в пепелище,
Он уничтожит все в округе,
Начнет писать, но все сначала..
Свидетельство о публикации №113091908079