Revelation du printemps - Откровения весны

   Все что снегом зима припорошила - обнажается солнышком медленно.
   И большие собачьи гавешины и гавешки собакины средние.
   Бомж Серега с соседнего скверика, в Новый Год неожиданно канувший
   Показались завязки передника - вот и теща соседа Иванушки!

   Старый мусор - считай, что с ноябрьских,панталоны, с балкона слетевшие,
   Машкин хахаль - нефтяник с Ноябрьска, на денечек всего прилетевший - то.
   Что за дворик у нас - заглядение, миллионы бычков обнаружены!
   И пакеты, как птицы весенние, вдохновенно летают над лужами.

   Есть предметы и быта и мебели, новогодние лапы еловые
   Как забытые богом фельдфебели пачки Примы пурпурно - багровые.
   Обнажаются дамы соседушки - босы ноги да чуни резиновы,
   А еще не ослепшие дедушки - на их прелести очи разинули.

   Ах, весна, ты плохая пиарщица, откровенно сказать - никудышная,
   Нам хотелось веселого маршика, а смотри - ка, хреново как вышло то!


Рецензии