Пир
Послать подальше, отвернуться,
Забить на всех в округе к черту,
Забраться ввысь и оттолкнуться!!
Позвать на пир богов веселья
И с дьяволом на “ты” общаться,
Выть с демонами на прохожих,
Надраться в стельку с мертвецами!!
С ума сойти от пения Сирены,
С Дионисом вина напиться,
Травить с Аидом анекдоты,
Эрот подкинет пару мыслей!!
Весь куш сорвем с Велесом мудрым,
Закроем мраком Аполлона,
Эйрену познакомим с Марсом,
А с Бахусом продлим раздолье!!
Открыть все люки на подлодке,
Закрыть все двери за собою,
Поставить точки в предложеньях
И наслаждаться всем раздольем!!
Свидетельство о публикации №113091908061