Собой
Я покрываюсь синим инеем
От нежелания быть тронутой,
Поруганной, оболганной, обманутой
Тобой.
Осенью
Хочу быть самой долгой осенью,
Чтоб ночи били проливными ливнями
Холодными,жестокими, нещадными
В окно.
Серостью
Как будто самой страшной серостью
Меня заволокло безжизненной,
Безрадостной, бесчувственной, бессмысленной
Собой.
Свидетельство о публикации №113091908058
Балаш Элла 18.11.2013 22:33 Заявить о нарушении