Новая вера
но душа моя рвалась ввысь и стала Богу покорной.
Изменилась я, знаешь сам, ты же видел, какой я стала,
поменялась вера моя, а за ней по пятам и судьба.
Только знаешь, прошу – не ругай, каждый веру сам выбирает,
Я же выбрала по грехам и теперь всех и вся прощаю.
Я тебя постаралась забыть, мертвых прошлое воскрешает,
а теперь, дай мне Дева сил, чтоб молится покорно в храме.
Свидетельство о публикации №113091908048
Как положено, с буквы большой...
А о Боге, Творце и Спасителе?
Почему же не так хорошо?
С расположением,
Борис Ейский 19.09.2013 20:49 Заявить о нарушении
Хатико Кэт 20.09.2013 11:36 Заявить о нарушении