Сегодня

Пусть в мир, который делим на двоих
Вход будет посторонним незаметен
В раздумьях суетливый мир затих
К тебе я рвусь стремительной кометой

Моя любовь к тебе, как мегавзрыв
И неизбежна, как Нибиру
К созвездью Рыб стрелою взмыв
Я с высоты взываю к миру

Отдайте мне её и не взыщите
Такой второй нет во Вселенной
И будет мне - она, я – ей защитой
Её я не хочу покинуть плена

Все чудеса в сравнении с ней убоги
Души не прячут свет её ресницы
Мы с нею сами будем боги
И мир пускай не удивится


Рецензии