Я хочу тебя
чтобы о тебе только мечтать
я хочу твои стихи обо мне читать
очень-очень я хочу читать
я хочу тебя,хочу тебя,о да
я хочу тебя,хочу тебя,о да
я хочу всегда с тобой разделять кровать
разделять удобную кровать
не хотел бы я тебя единожды предать
не хотел бы я тебя предать
я хочу тебя,хочу тебя,о да
я хочу тебя,хочу тебя,о да
и хотел бы сердце навсегда тебе отдать
просто сердце навсегда отдать
и хотел бы хоть немного я тебя обнять
очень сильно так тебя обнять
я хочу тебя,хочу тебя,о да
я хочу тебя,хочу тебя,о да
Свидетельство о публикации №113091900801