Мечты

Город вечерний потихоньку стихает
Стало время вдруг осязаемо
О тебе я, мечтою терзаемый
Грежу вновь, вспоминая стихами

Я  черту никак не могу подвести
Хватит ли сил охватить необъятное
Тайну твою разгадать непонятую
Сможешь ли в мир свой меня ты пустить

Есть ли место мне в жизни твоей закоулках
Куда я не мог не зайти, ни взглянуть
в глазах твоих  хочу затонуть
остаться в сердце пульсом гулким

Коктейлем мысли: все из лент
Не в силах в сердце достучаться
В нём я навсегда хочу остаться
Но недоступен абонент

Как из обрывков юности мечтаний
Мой сон рисует твои линии
Как солнца жар ты в стужу зимнюю
Последним я тебя хочу желанием

И не хватает точки в этом споре
И я её сейчас поставлю
В залог я сердце оставляю
С тобой всегда мы будем вскоре


Рецензии