Времена

Во вчера невозможно вернуться
Лишь на сердце лёгкая грусть
На мгновенье б назад обернуться
Снова в прошлом останется пусть

С годами не становимся другими
И также за ошибки свои платим
И память фонариком из тьмы
Напомнит о девчонке в белом платье

Мне прошлого почти не жаль
Но и в будущее пока мне рановато
У времени закручена спираль
На каком мы круге, на каком этапе?

А в зрелости в любовь лишь верят единицы
Любовь ведь чувство проходящее
Лишь только встретив и опять проститься?
С тобой прекрасно время настоящее


Рецензии