Все мы бездарные отродья..

Все мы бездарные отродья,
Сосущие лишь кровь впотьмах,
Мы прячемся в пороках безмятежных
И отравляем все вокруг, да и себя..

Мы существа, испачкавшие свет весь,
О снисхожденье здесь и речи нет,
Весь путь запачкан грязью мертвых,
Толпой, что шепчет нам “привет”..

Не понимаем и не помним,
Ложь сыпется, как сладкий мед,
Мы звери с внешностью разумной
Стреляем в молоко, но нет..

Весь этот мир за гранью правды,
Развитью стоп – пора домой,
Мы потребители без мозга,
Маршрут закрыт, для нас тупик..

Мы восхищаемся чужою безнадегой,
Закрылись в панцирь и давно,
Наивно смотрим на другого,
А он не знает ничего..

С ума мы сходим от добычи,
Невежество наш лучший друг,
Мы изолированы свыше,
Обман поддержим, ну и что..

Мы общество безнравственных устоев,
Перегибаем жизнь, сломав,
Мы масса черни и изгоев,
Закончим где-то там, в себе..


Рецензии