Время, не воспринятое сердцем, - пропадает

Время, не воспринятое сердцем,- пропадает:
Быстро, безвозвратно улетает.
Их так много, умирающих секунд и минут,
Когда опаздываем, пролетая привычный маршрут.

Раскрыть широко глаза, чтобы аж от слез защипало,
Всматриваться во все, и даже этого мало!
Так мало закатов, так мало рассветов,
Короткая жизнь, короткое лето!

Так мало времени, когда я с тобой,
Когда я счастлива, довольна собой,
Когда мне все нравится, когда мне тепло,
Но это мгновение, вот быстро прошло.

Как много времени мы  глупо убиваем,
Сидим в интернете, по долгу мечтаем;
Настоящее проживаем как в тумане,
И будущего мы не сжимаем в кармане.


 


Рецензии