Hiver en retard - Поздняя зима

Тепло - и ёжикам не спится,
Хотя пора бы на покой,
А впрочем - впору и влюбиться,
Такою тёплою порой.

Они глядят недоумённо,
На лес, не скутанный зимой,
На мох, по прежнему зеленый,
На листики над головой.

Пускай им нечем прокормиться,
И многих - вьюга заметёт,
Тепло - и ёжикам не спится,
А сердце ждёт...


Рецензии
Классно - так нежно про ёжиков ! К нам в деревню, на дачу ёжик молоденький приходил - такой забавный ! Спасибо большое.

Вальтер Раум   19.09.2013 20:01     Заявить о нарушении