Алматы

Выйду под ливень лунного света
Любоваться городом с высоты
Как прекрасны его прямые проспекты
На одном повстречались с тобой я и ты
Это юность моя - Алматы

И плывут облаков  завитушки
Подгоняемые  ветра  теченьем
Алатауских отрогов векового сплетенья
Под хрустальную песню речушки
Это сердце моё – Алматы

Яблочным цветом пахнут сады
Улиц квадраты рисует неон
Судеб людских здесь живёт миллион
Дрогнет сердце от такой красоты
Это город-мечта Алматы

Нрав столицы моей величав, но понятен
И за всё  я ему благодарен
За тот поцелуй, что тобою подарен
И тепло твоих нежных объятий
Это нежность моя - Алматы


Рецензии