Плевать
И обещания не лгать,
На припомаженные речи
Мне тоже глубоко нас..ть.
Плевать,что мало жить осталось,
Что счастья больше мне не знать,
И что любви своей, пусть малость,
Ты не смогла в ответ мне дать.
Для нас сегодня день последний,
Тебя не собираюсь ждать.
Я поцелую крест нательный,
Не страшно будет умирать.
Плевать!
Свидетельство о публикации №113091907986
не делайте волны:))
дружески,
Саня Лапатин 27.09.2013 17:54 Заявить о нарушении