Все так, как есть, с расчетом, без..
С безумным умыслом, иначе,
Без разговоров и без слез
Проходит мимо, без раздачи..
Заходит в память без пути,
С исходом ясным без подачи,
Все явно, как восход луны,
С заходом солнца тьмы задача..
Опять все мрак, как черный круг,
Вокруг все ходишь без отдачи,
Сидишь, как в четырех стенах,
В руинах мыслей, неудачи..
И снова мечется, бормочет,
Пытается тупик найти,
В унылость спрячется, захочет
Все пламя выпить и уйти..
Пожар устроить в мыслях буйных,
Руины в воздух превратить,
Взорвать к чертям все, но опять же
Где выход, там опять конец пути..
Свидетельство о публикации №113091907955