Михаил Кацман. Красная Шапочка и серый волк
С волчихой зайчик развлекался,
И уши оторвал тому,
Не понял сам и почему...
В берете красном зайчик бродит,
С волками ночью хороводит,
И я скажу вам без прикрас
Стал настоящий пед...раст.
Растлил зверёныш волчью Думу
Законы волки шьют угрюмо,
Хоть волк сношается как псих,
Нет размножения у них...
Всё повторяется на свете
Кого поймал - того имел...
Читал про это в Интернете
И сам почти что одурел...
Сижу рисую ерунду
Для развлечения...на беду...
Свидетельство о публикации №113091907941