Нет радости, растущее сомненье..

Все что-то мечется, бормочет
Пытаясь хоть тупик найти,
В унылость спрячется, захочет
Все пламя выпить и уйти..

Внутри колотит, камень бросит,
Удавка с шеи не уйдет,
Все кто-то высосет, забросит
В конец пути, там жизнь найти..

Нет красок здесь, лишь смрад приносит,
Каемка блюдца в тьму возносит
И наполняется туманом прах,
В небытие, все как во снах..

Уйти все хочется от жизни,
От праведных и грешных душ,
Возможно, умер, но дышу я,
Комок лишь в горле, все впотьмах..

Нет радости, растущее сомненье,
Ушел огонь, как и они
Ушли неосторожной тенью
Мир покорять, но не смогли..

Как всплески кровь напоминают
О том, что было не со мной,
Чулан забит мой до отказа
И книги все написаны не мной..

Как кислота все проедает,
Прокусывает сердце мне,
На память, оставляя шрамы,
О том, что будет страх в тебе..

Цепляешь мир, ловя наживку,
Но ловишь воздух, сам в тиски,
Ушел вчера, пришел сегодня,
Но не нашел ведь ничего..

Все это бред на самом деле,
Всего мечты, кошмар порой,
Все точку хочется поставить,
Но ставить многоточье не впервой...


Рецензии