Отрада

Однажды чудная отрада
Влетит в раскрытое окно
На крыльях утренней прохлады,
Поцеловав  упрямый лоб.

Сквозь все разумные препоны
Прольется в душу красота,
Рутину будничных законов
Опровергая навсегда.

Отрада жить с неуловимой
Свободой щедрого Творца,
Над недостигнутой вершиной
Парить, как ангел, без лица!


Рецензии