Час от часу не легче
Интересно: что бы было,
Если бы не было Шойгу?
Мы куда бы зарулили
На свою беду?
За науку бы он взялся,
За здравоохранение,
А ещё бы: поднялся
В машиностроение.
Что-то я сегодня зла,
Злы мои частушки.
Не судите вы меня,
Други и подружки.
В пробках час-два постоишь,
Вот и озвереешь.
Все в Москву бегут,
Она – знатный коробейник.
19.09.2013.
Свидетельство о публикации №113091907911